• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
    • APIC INFO Semanal
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • APIC INFO Semanal
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Eventos
  • Destaques
  • Cotações/Bolsas
  • APIC INFO Semanal
  • APIC Info Semanal nº1-7
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Autor Acessos
À Administração Matadouros e Salas de Desmancha da espécie Suína Escrito por APIC Acessos: 45
Ovibeja o seminário “ O planeta à Mesa-Agropecuária Ética e Sustentável” - 21 de abril de 2022 Escrito por APIC Acessos: 63
FAÇA CHUVA FAÇA SOL- O MELHOR DA AGRICULTURA NACIONAL,AO SÁBADO NA RTP! Escrito por APIC Acessos: 49
AMR - Consulta pública sobre a lista de medicamentos antimicrobianos reservados ao tratamento de seres humanos - Prazo 9 de maio de 2022 Escrito por APIC Acessos: 69
Seminário Presencial de conclusão do Projeto Campyfree Escrito por APIC Acessos: 49
CAMPYFREE | SEMINÁRIO - 3 MAI'22 | FMV - Auditório B Escrito por APIC Acessos: 51
Formação Prática presencial-HACCP e flexibilidade associada (estudo de casos práticos) Escrito por APIC Acessos: 100
Participação na Conferência "O Planeta à Mesa: Agropecuária Ética e Sustentável" - OVIBEJA 2022 Escrito por APIC Acessos: 129
Webinar “Bem-estar Animal” - APCER - 24 de março, a partir das 14.30h Escrito por APIC Acessos: 83
Questionário em português aos operadores da cadeia agroalimentar sobre inovação sustentável e práticas inovadoras Escrito por APIC Acessos: 129

Pág. 1 de 9

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.