• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
WORKSHOP - Contaminantes e aditivos nos produtos cárneos | 19 março Acessos: 322
Seminário do MAPA | "Os Agricultores são ambientalistas" | 19 de novembro, Lisboa Acessos: 452
Fotos do Seminário Anual da APIC 2024 Acessos: 613
Alterações climáticas, ambiente e produção de arroz - desafios e caminhos a explorar (Casa Agrícola da Quinta da Foz - Benavente, dia 18/09/2024 - 09h30) Acessos: 538
Livro “Razões para ser Omnívoro: Pela tua saúde e a do planeta” Acessos: 1201
Seminário Anual da APIC - dia 13 de setembro, Lisboa Acessos: 1085
Reunião com Indústrias Associadas e Não Associadas da APIC Acessos: 1444
WORKSHOP "Código do trabalho"/ACT: 19 de abril de 2024 (ONLINE e PRESENCIAL) Acessos: 1200
Debate Politico sobre o Setor da Carne e do Pescado- dia 23 fevereiro, 17 horas Santarém ( também ONLINE) Acessos: 1065
Ação de sensibilização do dia 19 de abril de 2024 | “Código do trabalho-temas para a indústria da carne” Acessos: 1037

Pág. 1 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.