• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
Mestrado em Segurança Alimentar-Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa  Acessos: 525
À Administração Matadouros e Salas de Desmancha da espécie Suína Acessos: 486
Ovibeja o seminário “ O planeta à Mesa-Agropecuária Ética e Sustentável” - 21 de abril de 2022 Acessos: 451
FAÇA CHUVA FAÇA SOL- O MELHOR DA AGRICULTURA NACIONAL,AO SÁBADO NA RTP! Acessos: 419
AMR - Consulta pública sobre a lista de medicamentos antimicrobianos reservados ao tratamento de seres humanos - Prazo 9 de maio de 2022 Acessos: 505
Seminário Presencial de conclusão do Projeto Campyfree Acessos: 385
CAMPYFREE | SEMINÁRIO - 3 MAI'22 | FMV - Auditório B Acessos: 369
Formação Prática presencial-HACCP e flexibilidade associada (estudo de casos práticos) Acessos: 421
Participação na Conferência "O Planeta à Mesa: Agropecuária Ética e Sustentável" - OVIBEJA 2022 Acessos: 417
Webinar “Bem-estar Animal” - APCER - 24 de março, a partir das 14.30h Acessos: 381

Pág. 2 de 11

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.