• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
    • APIC INFO Semanal
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • APIC INFO Semanal
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Eventos
  • Destaques
  • Cotações/Bolsas
  • APIC INFO Semanal
  • APIC Info Semanal nº1-7
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Autor Acessos
Questionário em português aos operadores da cadeia agroalimentar sobre inovação sustentável e práticas inovadoras Escrito por APIC Acessos: 164
Workshop Water2REturn série de oficinas de desenvolvimento de capacidades - Indústria de abate. - online a 21 de Fevereiro de 2022, das 12:00 às 13:30 Escrito por APIC Acessos: 142
Mensagem da Chefe de Missão Adjunta da Embaixada de Itália, Dra. Francesca Guariglia Escrito por APIC Acessos: 134
Carta Público - Organizações da fileira agro-alimentar defendem Ministério da Agricultura forte Escrito por APIC Acessos: 134
Iminente colapso da suinicultura - SUINICULTORES REÚNEM-SE EM PLENÁRIO Escrito por APIC Acessos: 143
Suinicultores dão prazo de 15 dias para Governo responder a reivindicações do setor Escrito por APIC Acessos: 140
Comércio de produtos de carne com a Grã-Bretanha (GB) Escrito por APIC Acessos: 137
Webinar "Healthy Eating; The Psychology of Consumer Decision Making", a decorrer no próximo dia 9 de fevereiro, às 13h00 Escrito por APIC Acessos: 174
Bilhões de animais são abatidos todos os anos - apenas para serem desperdiçados Escrito por APIC Acessos: 177
Entrada em aplicação dos Novos Regulamentos do Medicamento Veterinário e do Alimento Medicamentoso Escrito por APIC Acessos: 223

Pág. 2 de 10

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.