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Título Acessos
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne” Acessos: 385
Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada” Acessos: 380
Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00 Acessos: 411
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h Acessos: 624
Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h Acessos: 378
Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão Acessos: 382
Comunicado APIC-Enorme Aumento do Preço de Energia para a Indústria da Carne Acessos: 503
O TECMEAT está a organizar o MEAT MEETINGS'22 para o próximo dia 27 de Setembro Acessos: 512
Mestrado em Segurança Alimentar-Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa  Acessos: 656
À Administração Matadouros e Salas de Desmancha da espécie Suína Acessos: 601

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