ERSAR organiza sessão de apresentação sobre controlo da qualidade da água destinada ao consumo humano - 28 setembro 2023
|
Acessos: 697
|
Seminário: “Os Muitos Benefícios da Carne”
|
Acessos: 1015
|
Workshop Online-Parceria ALIF/APIC 9 de novembro de 2023
|
Acessos: 725
|
Premiar a Qualidade - 40 anos do Sistema Português da Qualidade
|
Acessos: 617
|
RESERVE O DIA 20 de outubro de 2023-Seminário Anual da APIC, em Coimbra
|
Acessos: 716
|
Seminario APIC, “A Produção de Carne está alinhada com as exigências (atuais) do consumidor?” - 28 de abril às 11h00 no auditório do Nerbe, OVIBEJA
|
Acessos: 572
|
Formação sobre ISOlutions - 15 de junho às 15h00 - online
|
Acessos: 562
|
OVIBEJA - DE 27 DE ABRIL A 1 DE MAIO DE 2023
|
Acessos: 613
|
Workshop- HACCP e Flexibilidade associada- Ilha de S. Miguel e na Terceira, 21 e 22 de março de 2023
|
Acessos: 704
|
“Fraude em alimentos”- Workshop Presencial, 13 de março de 2023 em Coimbra
|
Acessos: 708
|