Mesa da Assembleia-Geral

  • Presidente: ComSal Lda., representada pela Dra. Conceição do Rosário
  • Vice-presidente: SEL, Salsicharia Estremocense, S.A., representada pelo Dr. Mário Arvana
  • Secretário: Ribasabores Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Luís da Fonseca

Direcção

  • Presidente: Probar – Indústria Alimentar, S.A., representada pelo Sr. Dr. Carlos Ruivo
  • Vice-Presidente: Nobre Alimentação, S.A., representada pelo Sr. Dr. Rui Silva
  • Vice-Presidente: Raporal, S.A., representada pelo Sr. Mário Guarda de Sousa
  • Tesoureiro: Iguarivarius, S.A., representada pelo Dr. João Rosa

Vogais:

  • Carmonti – Indústria de Carnes do Montijo, S.A. representada pelo Sr. José Ferreira
  • Carnes Valinho, S.A., representada pelo Sr. Fernando Vicente
  • Incarpo - Indústria e Comércio de Carnes, S.A., representada pelo Dr. José Jacinto
  • Primor, Charcutaria Prima S.A., representada pelo Sr. Pedro Pinto
  • Seara – Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Fernando Gaudêncio

Conselho Fiscal

  • Presidente: CNC – Companhia Nacional de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Fernando Marques

Vogais:

  • A.Pires Lourenço & Filhos S.A., representada pelo Sr. Victor Lourenço
  • Indústria de Carnes Ferreira, Lda., representada pelo Sr. Joaquim Ferreira