Mesa da Assembleia-Geral
- Presidente: ComSal Lda., representada pela Dra. Conceição do Rosário
- Vice-presidente: SEL, Salsicharia Estremocense, S.A., representada pelo Dr. Mário Arvana
- Secretário: Ribasabores Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Luís da Fonseca
Direcção
- Presidente: Probar – Indústria Alimentar, S.A., representada pelo Sr. Dr. Carlos Ruivo
- Vice-Presidente: Nobre Alimentação, S.A., representada pelo Sr. Dr. Rui Silva
- Vice-Presidente: Raporal, S.A., representada pelo Sr. Mário Guarda de Sousa
- Tesoureiro: Iguarivarius, S.A., representada pelo Dr. João Rosa
Vogais:
- Carmonti – Indústria de Carnes do Montijo, S.A. representada pelo Sr. José Ferreira
- Carnes Valinho, S.A., representada pelo Sr. Fernando Vicente
- Incarpo - Indústria e Comércio de Carnes, S.A., representada pelo Dr. José Jacinto
- Primor, Charcutaria Prima S.A., representada pelo Sr. Pedro Pinto
- Seara – Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Fernando Gaudêncio
Conselho Fiscal
- Presidente: CNC – Companhia Nacional de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Fernando Marques
Vogais:
- A.Pires Lourenço & Filhos S.A., representada pelo Sr. Victor Lourenço
- Indústria de Carnes Ferreira, Lda., representada pelo Sr. Joaquim Ferreira