Mesa da Assembleia-Geral

  • Presidente: A.Pires Lourenço & Filhos S.A., representada pelo Sr. Mário Dias
  • Vice-presidente: SEL, Salsicharia Estremocense, S.A., representada pelo Dr. Mário Arvana
  • Vogal: Ribasabores Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Luís da Fonseca

Direcção

  • Presidente: Probar – Indústria Alimentar, S.A., representada pelo Dr. Carlos Ruivo
  • Vice-Presidente: Nobre Alimentação, S.A., representada pelo Dr. Rui Silva
  • Vice-Presidente: Raporal, S.A., representada pelo Sr. Mário Guarda

Vogais:

  • Carmonti – Indústria de Carnes do Montijo, S.A. representada pelo Sr. José Ferreira
  • Carnes Valinho, S.A., representada pelo Sr. Fernando Vicente
  • Incarpo - Indústria e Comércio de Carnes, S.A., representada pelo Dr. Gonçalo Dinis
  • Sicasal - Indústria e Comércio de Carnes,  S.A., representada pela Dra Maria do Carmo Silva
  • Seara - Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Eng. Francisco Paulo
  • Porminho Alimentação, S.A., representada pelo Dr. Tiago Freitas

Conselho Fiscal

  • Presidente: CNC – Companhia Nacional de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Fernando Marques

Vogais:

  • Carnes Landeiro, S.A., representada pelo Dr. Hugo Carvalho
  • Casa das Carnes Ervedal, representada pelo Dr. Rafael Abreu