• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Notícias
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Notícias
Título Acessos
MAPA - Os Agricultores são ambientalistas | PROGRAMA AÇORES 2 OUTUBRO Acessos: 138
Bovinos: Guardiões Contra Incêndios Florestais Acessos: 309
UE clarifica aplicação do Regulamento para a Desflorestação Acessos: 598
MAPA - ENTREVISTA DRA. GRAÇA FREITAS Acessos: 319
Workshop na Madeira sobre "Perícias a produtos cárneos e pescado por médicos veterinários" - 05 julho Acessos: 672
Celebrações do Dia Mundial da Segurança dos Alimentos | 07 de junho Acessos: 376
MAPA | Entrevista com o Sr. Ministro da Agricultura Acessos: 809
WORKSHOP ONLINE Critérios Microbiológicos aplicáveis aos Produtos Cárneos: 17 junho 2025 Acessos: 1128
O MAPA - Movimento Ambiente e Produção Alimentar já tem nova data para o Seminário “Os agricultores são Ambientalistas”, no ICBAS! Acessos: 823
SAVE THE DATE - Dia Mundial da Segurança dos Alimentos . Food Safety: Science in Action // 07 JUN'25 - 9:00 / Grande Auditório FMV-ULisboa Acessos: 828

Pág. 1 de 17

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.