• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Notícias
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Notícias
Título Acessos
SEL e Chef Vitor Sobral - Ep. 2 - Entremeada de porco e Orelha de porco Acessos: 23
9 factos que não sabem sobre o bem-estar animal - Campanha ELV Acessos: 55
Valsabor e Chef Vitor Sobral - Ep. 1 - Cabeça de xara e Mousse de fígados Acessos: 113
Lançamento da campanha de comunicação da APIC: "À Mesa com Chef Vítor Sobral, Histórias e Sabores" Acessos: 136
PROGRAMA WEBINAR DIA 25 DE NOVEMBRO - Convite – “LAE: Um Conservante Antimicrobiano Altamente Eficaz” Acessos: 141
World Without Cows e Alltech amplificam a voz da agricultura na Conferência das Nações Unidas sobre Alterações Climáticas (COP30) Acessos: 139
MAPA - Os Agricultores são ambientalistas | PROGRAMA AÇORES 2 OUTUBRO Acessos: 415
Bovinos: Guardiões Contra Incêndios Florestais Acessos: 545
UE clarifica aplicação do Regulamento para a Desflorestação Acessos: 807
MAPA - ENTREVISTA DRA. GRAÇA FREITAS Acessos: 498

Pág. 1 de 18

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.