Projeto de decreto-lei que aprova o regime voluntário de rotulagem facultativa de carne e derivados de carne de animais domésticos, ovos para consumo humano e leite Clique aqui
|
Acessos: 706
|
Pré-Cimeira das Nações Unidas sobre os Sistemas Alimentares
|
Acessos: 872
|
Reunião da Subcomissão 2 (CT 35)| dia 28 julho| 15h30
|
Acessos: 748
|
Webinar USSEC/IACA| “Country Meeting Portugal” | 21 de julho de 2021| 14h00| Portugal (GMT+1)
|
Acessos: 749
|
2.º Workshop SANAS “Segurança Alimentar, Nutrição Animal e Sustentabilidade”|IACA| 13 de julho
|
Acessos: 772
|
O Plano de Recuperação e Resiliência (PRR)
|
Acessos: 763
|
I Fórum da Alimentação Animal: Estratégia “Do Prado ao Prato”: Desafios e Oportunidades| 12 de julho
|
Acessos: 843
|
A APIC participou no programa da RTP2 «Faça Chuva Faça Sol»
|
Acessos: 751
|
Formação| Food Safety Culture 22 junho || 3ª EDIÇÃO
|
Acessos: 765
|
Programa da Rádio Observador| "Contra-Corrente"| 7 de junho de 2021
|
Acessos: 936
|