I Congresso Nacional da Caprinicultura – A implantação territorial da caprinicultura. Os produtos e a gestão dos recursos naturais |26 a 29 de maio de 2021|17h - 20h
|
Acessos: 405
|
Portuguese Meat apresenta plano de ação para aumentar exportações de carne de raças autóctones|24 de Maio, pelas 11 horas, na Sala de Conferências do Mira Center
|
Acessos: 405
|
webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”| 20 de maio, entre as 9h30 e as 11h00
|
Acessos: 439
|
Webinar| Agenda Estratégica de Pesquisa e Inovação da AFT|20 de maio| 14:00 às 15:30 CET
|
Acessos: 443
|
Mundo Rural une-se em manifesto “Por uma alimentação consciente em Portugal”
|
Acessos: 427
|
Programa de Formação|Projeto AHFES|Conhecer o consumidor e compreender o mercado|11 de maio de 2021
|
Acessos: 456
|
6 e 7 de maio| EFSA promove o colóquio sobre Microplásticos e nanoplásticos
|
Acessos: 491
|
Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo| 23 abril de 2021| 10h30
|
Acessos: 443
|
APIC| Formação /partilha de informação (Online)| Critérios Microbiológicos: Regulamento 2073/2005 e outras alterações| 20 de maio de 2021 pelas 10h
|
Acessos: 406
|
Conferência|O IMPACTO DA NORMALIZAÇÃO NA RECUPERAÇÃO ECONÓMICA EUROPEIA| 11 de maio|8:30 às 12:30
|
Acessos: 431
|