Workshop- HACCP e Flexibilidade associada- Ilha de S. Miguel e na Terceira, 21 e 22 de março de 2023
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“Fraude em alimentos”- Workshop Presencial, 13 de março de 2023 em Coimbra
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Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”
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Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada”
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Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00
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Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h
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Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h
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Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão
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Comunicado APIC-Enorme Aumento do Preço de Energia para a Indústria da Carne
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O TECMEAT está a organizar o MEAT MEETINGS'22 para o próximo dia 27 de Setembro
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