Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Lista de artigos na categoria Eventos
Título
Acessos
Seminario APIC, “A Produção de Carne está alinhada com as exigências (atuais) do consumidor?” - 28 de abril às 11h00 no auditório do Nerbe, OVIBEJA
Acessos: 1135
Formação sobre ISOlutions - 15 de junho às 15h00 - online
Acessos: 1106
OVIBEJA - DE 27 DE ABRIL A 1 DE MAIO DE 2023
Acessos: 1179
Workshop- HACCP e Flexibilidade associada- Ilha de S. Miguel e na Terceira, 21 e 22 de março de 2023
Acessos: 1310
“Fraude em alimentos”- Workshop Presencial, 13 de março de 2023 em Coimbra
Acessos: 1248
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”
Acessos: 1272
Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada”
Acessos: 1312
Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00
Acessos: 1465
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h
Acessos: 1701
Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h
Acessos: 1250
Pág. 3 de 13
Início
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Seguinte
Fim
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand