Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada”
|
Acessos: 683
|
Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00
|
Acessos: 862
|
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h
|
Acessos: 1041
|
Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h
|
Acessos: 681
|
Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão
|
Acessos: 672
|
Comunicado APIC-Enorme Aumento do Preço de Energia para a Indústria da Carne
|
Acessos: 841
|
O TECMEAT está a organizar o MEAT MEETINGS'22 para o próximo dia 27 de Setembro
|
Acessos: 826
|
Mestrado em Segurança Alimentar-Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa
|
Acessos: 963
|
À Administração Matadouros e Salas de Desmancha da espécie Suína
|
Acessos: 924
|
Ovibeja o seminário “ O planeta à Mesa-Agropecuária Ética e Sustentável” - 21 de abril de 2022
|
Acessos: 883
|