• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
    • APIC INFO Semanal
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • APIC INFO Semanal
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Eventos
  • Destaques
  • Cotações/Bolsas
  • APIC INFO Semanal
  • APIC Info Semanal nº1-7
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Autor Acessos
Vamos votar, por nós! - Dia 30 de janeiro, somos chamados a cumprir o nosso dever cívico Escrito por APIC Acessos: 163
CONSULAI Propostas dos partidos para o setor Escrito por APIC Acessos: 197
Situação de colapso FILPORC - Fileira da carne de porco recebida hoje de urgência pela ministra da agricultura Escrito por APIC Acessos: 148
Dias da Indústria da UE - 8 a 11 de Fevereiro de 2022 Escrito por APIC Acessos: 145
EU Future Food Systems - Novo grupo de peritos/aconselhadores - Chamada de peritos para apoiar a candidatura UECBV - Prazo: 31 de Janeiro de 2022 Escrito por APIC Acessos: 131
Estratégia F2F - Audiência pública das Comissões Mistas AGRI-ENVI do PE na terça-feira 25 de Janeiro às 16.45-18.45 Escrito por APIC Acessos: 165
Autor: Luis Bagulho, médico-veterinário do agrupamento da Carne Alentejana | Artigo: Sustentabilidade da Produção Animal Escrito por APIC Acessos: 189
Saúde Animal - peste suína africana - zonas restritas - Atualização Escrito por APIC Acessos: 153
Notificação da OIE sobre peste suína africana em Itália Escrito por APIC Acessos: 143
Revisão da legislação da UE sobre informação alimentar aos Consumidores (logo EFSA CE, APIC) Escrito por APIC Acessos: 165

Pág. 3 de 10

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.