I Fórum da Alimentação Animal: Estratégia “Do Prado ao Prato”: Desafios e Oportunidades| 12 de julho
|
Escrito por APIC |
Acessos: 162
|
A APIC participou no programa da RTP2 «Faça Chuva Faça Sol»
|
Escrito por APIC |
Acessos: 168
|
Formação| Food Safety Culture 22 junho || 3ª EDIÇÃO
|
Escrito por APIC |
Acessos: 167
|
Programa da Rádio Observador| "Contra-Corrente"| 7 de junho de 2021
|
Escrito por APIC |
Acessos: 208
|
Semana Verde da UE 2021| Poluição Zero| 1 a 4 de junho
|
Escrito por APIC |
Acessos: 166
|
I Congresso Nacional da Caprinicultura – A implantação territorial da caprinicultura. Os produtos e a gestão dos recursos naturais |26 a 29 de maio de 2021|17h - 20h
|
Escrito por APIC |
Acessos: 144
|
Portuguese Meat apresenta plano de ação para aumentar exportações de carne de raças autóctones|24 de Maio, pelas 11 horas, na Sala de Conferências do Mira Center
|
Escrito por APIC |
Acessos: 143
|
webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”| 20 de maio, entre as 9h30 e as 11h00
|
Escrito por APIC |
Acessos: 158
|
Webinar| Agenda Estratégica de Pesquisa e Inovação da AFT|20 de maio| 14:00 às 15:30 CET
|
Escrito por APIC |
Acessos: 150
|
Mundo Rural une-se em manifesto “Por uma alimentação consciente em Portugal”
|
Escrito por APIC |
Acessos: 166
|