Abordagem integrada - farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp. - Dia 14 de janeiro 2022, entre as 14h00 e as 17h00
|
Acessos: 581
|
“Equiparar a morte de humanos com o abate de gado”. Convidado Extra com George Stilwell
|
Acessos: 606
|
CAP irá realizar no próximo dia 12 de janeiro uma Sessão de Esclarecimento sobre as linhas de ação a apresentar pelos principais partidos políticos
|
Acessos: 583
|
CONFAGRI promove, no próximo dia 11 de janeiro, o seu tradicional debate pré-eleitoral sobre o futuro do Mundo Rural e da Agricultura
|
Acessos: 576
|
Revista Carne - Entrevista à diretora executiva da APIC
|
Acessos: 732
|
Sessão de Esclarecimento com Partidos Políticos| 12 de janeiro às 15:00h (Setor Agrícola)
|
Acessos: 588
|
12 janeiro, 2022, Formação online com Doutora Paula Teixeira- "A importância dos testes de validação dos produtos cárneos"
|
Acessos: 614
|
Webinar “Estratégias para a qualidade e segurança de produtos cárneos transformados garantindo a redução de compostos com potencial carcinogénico” | 03 Dezembro 2021| 14h às 17h (hora de Lisboa)
|
Acessos: 1072
|
Sessão de Apresentação da Certificado Voluntária em Bem-Estar Animal na produção de Suínos
|
Acessos: 790
|
“Carne q.b. - Consumidor esclarecido”|Dia 16 de outubro de 2021- “Dia da Alimentação”, às 14h
|
Acessos: 2068
|