• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
“Carne q.b. - Consumidor esclarecido”|Dia 16 de outubro de 2021- “Dia da Alimentação”, às 14h Acessos: 1805
Abertura da China International Fair for Trade in Services 2021 (CIFTIS) Acessos: 953
IN Conference INEGI 2021 | 21 outubro | Economia Circular e Sustentabilidade: Novos Paradigmas da Indústria Acessos: 994
Macau Portugal| 15 de setembro de 2021| 09h de Portugal (16h de Macau) Acessos: 474
Agroglobal presencial| 7, 8 e 9 de setembro 2021 Acessos: 464
Seminário "Economia circular: Às voltas com a valorização e a reutilização" | AGROGLOBAL | 08/set | 14h30 Acessos: 491
X Jornadas de Alimentação Animal Acessos: 454
Ação de Formação "Utilização da água destinada ao consumo"| 9 setembro| 10h| online Acessos: 477
Reunião da Subcomissão 3 da CT 35| 2 setembro de 2021| 10h Acessos: 466
Projeto de decreto-lei que aprova o regime voluntário de rotulagem facultativa de carne e derivados de carne de animais domésticos, ovos para consumo humano e leite Clique aqui Acessos: 420

Pág. 7 de 11

  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.