Portuguese Meat apresenta plano de ação para aumentar exportações de carne de raças autóctones|24 de Maio, pelas 11 horas, na Sala de Conferências do Mira Center
|
Acessos: 597
|
webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”| 20 de maio, entre as 9h30 e as 11h00
|
Acessos: 637
|
Webinar| Agenda Estratégica de Pesquisa e Inovação da AFT|20 de maio| 14:00 às 15:30 CET
|
Acessos: 649
|
Mundo Rural une-se em manifesto “Por uma alimentação consciente em Portugal”
|
Acessos: 629
|
Programa de Formação|Projeto AHFES|Conhecer o consumidor e compreender o mercado|11 de maio de 2021
|
Acessos: 664
|
6 e 7 de maio| EFSA promove o colóquio sobre Microplásticos e nanoplásticos
|
Acessos: 695
|
Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo| 23 abril de 2021| 10h30
|
Acessos: 648
|
APIC| Formação /partilha de informação (Online)| Critérios Microbiológicos: Regulamento 2073/2005 e outras alterações| 20 de maio de 2021 pelas 10h
|
Acessos: 601
|
Conferência|O IMPACTO DA NORMALIZAÇÃO NA RECUPERAÇÃO ECONÓMICA EUROPEIA| 11 de maio|8:30 às 12:30
|
Acessos: 643
|
Feira Nacional da Agricultura (FNA 21) decorre entre 9 e 13 de junho em Santarém
|
Acessos: 668
|