• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Autor Acessos
A APIC participou no programa da RTP2 «Faça Chuva Faça Sol» Escrito por APIC Acessos: 362
Formação| Food Safety Culture 22 junho || 3ª EDIÇÃO Escrito por APIC Acessos: 365
Programa da Rádio Observador| "Contra-Corrente"| 7 de junho de 2021 Escrito por APIC Acessos: 439
Semana Verde da UE 2021| Poluição Zero| 1 a 4 de junho Escrito por APIC Acessos: 356
I Congresso Nacional da Caprinicultura – A implantação territorial da caprinicultura. Os produtos e a gestão dos recursos naturais |26 a 29 de maio de 2021|17h - 20h Escrito por APIC Acessos: 322
Portuguese Meat apresenta plano de ação para aumentar exportações de carne de raças autóctones|24 de Maio, pelas 11 horas, na Sala de Conferências do Mira Center Escrito por APIC Acessos: 321
webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”| 20 de maio, entre as 9h30 e as 11h00 Escrito por APIC Acessos: 349
Webinar| Agenda Estratégica de Pesquisa e Inovação da AFT|20 de maio| 14:00 às 15:30 CET Escrito por APIC Acessos: 357
Mundo Rural une-se em manifesto “Por uma alimentação consciente em Portugal” Escrito por APIC Acessos: 344
Programa de Formação|Projeto AHFES|Conhecer o consumidor e compreender o mercado|11 de maio de 2021 Escrito por APIC Acessos: 366

Pág. 8 de 10

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.