• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
X Jornadas de Alimentação Animal Acessos: 521
Ação de Formação "Utilização da água destinada ao consumo"| 9 setembro| 10h| online Acessos: 542
Reunião da Subcomissão 3 da CT 35| 2 setembro de 2021| 10h Acessos: 530
Projeto de decreto-lei que aprova o regime voluntário de rotulagem facultativa de carne e derivados de carne de animais domésticos, ovos para consumo humano e leite Clique aqui Acessos: 481
Pré-Cimeira das Nações Unidas sobre os Sistemas Alimentares Acessos: 644
Reunião da Subcomissão 2 (CT 35)| dia 28 julho| 15h30 Acessos: 516
Webinar USSEC/IACA| “Country Meeting Portugal” | 21 de julho de 2021| 14h00| Portugal (GMT+1) Acessos: 520
2.º Workshop SANAS “Segurança Alimentar, Nutrição Animal e Sustentabilidade”|IACA| 13 de julho Acessos: 524
O Plano de Recuperação e Resiliência (PRR) Acessos: 541
I Fórum da Alimentação Animal: Estratégia “Do Prado ao Prato”: Desafios e Oportunidades| 12 de julho Acessos: 612

Pág. 8 de 11

  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.