Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Lista de artigos na categoria Eventos
Título
Acessos
Formação Prática presencial-HACCP e flexibilidade associada (estudo de casos práticos)
Acessos: 1422
Participação na Conferência "O Planeta à Mesa: Agropecuária Ética e Sustentável" - OVIBEJA 2022
Acessos: 1412
Webinar “Bem-estar Animal” - APCER - 24 de março, a partir das 14.30h
Acessos: 1344
Questionário em português aos operadores da cadeia agroalimentar sobre inovação sustentável e práticas inovadoras
Acessos: 1412
Workshop Water2REturn série de oficinas de desenvolvimento de capacidades - Indústria de abate. - online a 21 de Fevereiro de 2022, das 12:00 às 13:30
Acessos: 1305
Mensagem da Chefe de Missão Adjunta da Embaixada de Itália, Dra. Francesca Guariglia
Acessos: 1425
Carta Público - Organizações da fileira agro-alimentar defendem Ministério da Agricultura forte
Acessos: 1357
Iminente colapso da suinicultura - SUINICULTORES REÚNEM-SE EM PLENÁRIO
Acessos: 1346
Suinicultores dão prazo de 15 dias para Governo responder a reivindicações do setor
Acessos: 1317
Comércio de produtos de carne com a Grã-Bretanha (GB)
Acessos: 1329
Pág. 5 de 13
Início
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Seguinte
Fim
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand