• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
Questionário em português aos operadores da cadeia agroalimentar sobre inovação sustentável e práticas inovadoras Acessos: 1124
Workshop Water2REturn série de oficinas de desenvolvimento de capacidades - Indústria de abate. - online a 21 de Fevereiro de 2022, das 12:00 às 13:30 Acessos: 1010
Mensagem da Chefe de Missão Adjunta da Embaixada de Itália, Dra. Francesca Guariglia Acessos: 1132
Carta Público - Organizações da fileira agro-alimentar defendem Ministério da Agricultura forte Acessos: 1057
Iminente colapso da suinicultura - SUINICULTORES REÚNEM-SE EM PLENÁRIO Acessos: 1052
Suinicultores dão prazo de 15 dias para Governo responder a reivindicações do setor Acessos: 1047
Comércio de produtos de carne com a Grã-Bretanha (GB) Acessos: 1020
Webinar "Healthy Eating; The Psychology of Consumer Decision Making", a decorrer no próximo dia 9 de fevereiro, às 13h00 Acessos: 1064
Bilhões de animais são abatidos todos os anos - apenas para serem desperdiçados Acessos: 1165
Entrada em aplicação dos Novos Regulamentos do Medicamento Veterinário e do Alimento Medicamentoso Acessos: 5320

Pág. 5 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.