• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
Vamos votar, por nós! - Dia 30 de janeiro, somos chamados a cumprir o nosso dever cívico Acessos: 360
CONSULAI Propostas dos partidos para o setor Acessos: 410
Situação de colapso FILPORC - Fileira da carne de porco recebida hoje de urgência pela ministra da agricultura Acessos: 368
Dias da Indústria da UE - 8 a 11 de Fevereiro de 2022 Acessos: 357
EU Future Food Systems - Novo grupo de peritos/aconselhadores - Chamada de peritos para apoiar a candidatura UECBV - Prazo: 31 de Janeiro de 2022 Acessos: 319
Estratégia F2F - Audiência pública das Comissões Mistas AGRI-ENVI do PE na terça-feira 25 de Janeiro às 16.45-18.45 Acessos: 381
Autor: Luis Bagulho, médico-veterinário do agrupamento da Carne Alentejana | Artigo: Sustentabilidade da Produção Animal Acessos: 425
Saúde Animal - peste suína africana - zonas restritas - Atualização Acessos: 371
Notificação da OIE sobre peste suína africana em Itália Acessos: 360
Revisão da legislação da UE sobre informação alimentar aos Consumidores (logo EFSA CE, APIC) Acessos: 379

Pág. 4 de 11

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.