• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
Mestrado em Segurança Alimentar-Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa  Acessos: 1367
À Administração Matadouros e Salas de Desmancha da espécie Suína Acessos: 1332
Ovibeja o seminário “ O planeta à Mesa-Agropecuária Ética e Sustentável” - 21 de abril de 2022 Acessos: 1286
FAÇA CHUVA FAÇA SOL- O MELHOR DA AGRICULTURA NACIONAL,AO SÁBADO NA RTP! Acessos: 1274
AMR - Consulta pública sobre a lista de medicamentos antimicrobianos reservados ao tratamento de seres humanos - Prazo 9 de maio de 2022 Acessos: 1349
Seminário Presencial de conclusão do Projeto Campyfree Acessos: 1229
CAMPYFREE | SEMINÁRIO - 3 MAI'22 | FMV - Auditório B Acessos: 1634
Formação Prática presencial-HACCP e flexibilidade associada (estudo de casos práticos) Acessos: 1273
Participação na Conferência "O Planeta à Mesa: Agropecuária Ética e Sustentável" - OVIBEJA 2022 Acessos: 1262
Webinar “Bem-estar Animal” - APCER - 24 de março, a partir das 14.30h Acessos: 1190

Pág. 4 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.