• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
    • APIC INFO Semanal
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • APIC INFO Semanal
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Eventos
  • Destaques
  • Cotações/Bolsas
  • APIC INFO Semanal
  • APIC Info Semanal nº1-7
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Autor Acessos
Evento - Política de Promoção da União Europeia - Dia Informativo 2022 em Bruxelas (online) Escrito por APIC Acessos: 142
Aos membros do grupo de trabalho Nutrição e Saúde Escrito por APIC Acessos: 151
Raças autóctones portuguesas – A valorização dos produtos como estratégia para uma maior valorização das raças. Poderá uma maior aposta na certificação ser um dos caminhos? - Escrito por APIC Acessos: 191
Destaques no Facebook e no Linkedin do Observador-Mensagens da APIC Escrito por APIC Acessos: 147
Anexo de alguns print screen dos destaques do artigo no site e nas redes sociais do Observador - A verdade da Carne Escrito por APIC Acessos: 159
A verdade da carne Escrito por APIC Acessos: 172
O mercantilismo intelectual de José Rodrigues dos Santos Escrito por APIC Acessos: 152
Abordagem integrada - farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp. - Dia 14 de janeiro 2022, entre as 14h00 e as 17h00 Escrito por APIC Acessos: 149
“Equiparar a morte de humanos com o abate de gado”. Convidado Extra com George Stilwell Escrito por APIC Acessos: 145
CAP irá realizar no próximo dia 12 de janeiro uma Sessão de Esclarecimento sobre as linhas de ação a apresentar pelos principais partidos políticos Escrito por APIC Acessos: 141

Pág. 4 de 10

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.