Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Lista de artigos na categoria Eventos
Título
Acessos
Mundo Rural une-se em manifesto “Por uma alimentação consciente em Portugal”
Acessos: 1149
Programa de Formação|Projeto AHFES|Conhecer o consumidor e compreender o mercado|11 de maio de 2021
Acessos: 1223
6 e 7 de maio| EFSA promove o colóquio sobre Microplásticos e nanoplásticos
Acessos: 1267
Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo| 23 abril de 2021| 10h30
Acessos: 1184
APIC| Formação /partilha de informação (Online)| Critérios Microbiológicos: Regulamento 2073/2005 e outras alterações| 20 de maio de 2021 pelas 10h
Acessos: 1157
Conferência|O IMPACTO DA NORMALIZAÇÃO NA RECUPERAÇÃO ECONÓMICA EUROPEIA| 11 de maio|8:30 às 12:30
Acessos: 1174
Feira Nacional da Agricultura (FNA 21) decorre entre 9 e 13 de junho em Santarém
Acessos: 1194
Formação em Segurança dos Alimentos e Hortas Urbanas | 14 de abril| 15h-17h
Acessos: 1189
Webinar “Combate ao Desperdício Alimentar | Da Investigação à Indústria" | 7 de abril pelas 14h30
Acessos: 1176
Ciclo de Conversas Circulares em Tempos de Pandemia
Acessos: 1172
Pág. 11 de 13
Início
Anterior
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Seguinte
Fim
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand