• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
Conferência on-line| Política comercial da UE - Quais são as ambições para o comércio agroalimentar da UE? |10 de março de 2021| 9h15 - 12h30 Acessos: 1038
Conferência on-line| Política comercial da UE - Quais são as ambições para o comércio agroalimentar da UE? | 10 de março de 2021 Acessos: 1056
Webinar DEFRA | Importação de Produtos de Origem Animal (POAO) da UE para GB | 1 de março pelas 14 horas Acessos: 1064
Empowering the circular bioeconomy through the EU Green Deal |17 de março de 2021 Acessos: 1090
Webinar |Os 9 paradoxos de Farm to Fork| 25 março| 10 horas, hora de Portugal Acessos: 1083
EIT Food Government Executive Academy| Edição 2021 Acessos: 1084
Webinar| 30 de março | 11h00 - 12h00 Acessos: 1054
EVENTO DE ENCERRAMENTO PROJETO ECOTERMIP ECOEFICIÊNCIA DOS PROCESSOS TÉRMICOS INDUSTRIAIS 30 março 2021 | 11:00 | Livestream Acessos: 1088
′′ Os 9 paradoxos da estratégia do Prado ao Prato" Acessos: 1090
APIC |Ação de formação/partilha de informação (online) Acessos: 1101

Pág. 12 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.