Flayer sobre nutrição da Carne
|
Acessos: 437
|
Artigo na Revista VOZ no Campo - A comunicação no setor da carne
|
Acessos: 272
|
ARTIGO ELV - O impacto do consumo de carne na nossa saúde
|
Acessos: 241
|
O declínio da comida vegana: empresas que apostaram no “sem carne” e estão a “ficar sem dinheiro”
|
Acessos: 279
|
Jornadas Agroalimentares da UE em Bruxelas, de 6 a 8 de dezembro de 2023: Conferência sobre Perspetivas Agrícolas + Conferência Agri Digital / Agenda e Registo
|
Acessos: 535
|
CONFMET2023 - 16 e 17 de novembro de 2023 – ATUALIZAÇÃO do PROGRAMA
|
Acessos: 415
|
Clitravi - Substitutos de carne: definição e proteção do consumidor
|
Acessos: 391
|
Dia 27 de outubro, centrada na eleição do novo Presidente da UECBV, Laurens Hoedemaker
|
Acessos: 364
|
Artigo ELV - FRANK MITLOEHNER: "PARA REDUZIR AS EMISSÕES DE GASES COM EFEITO DE ESTUFA, TEMOS DE FAZER DOS AGRICULTORES NOSSOS PARCEIROS E NÃO INIMIGOS"
|
Acessos: 1109
|
Evento EnLácteos 2023 - 31 de outubro - Porto
|
Acessos: 425
|