Desenvolvimento de mercado para alimentos e bebidas saudáveis
|
Acessos: 443
|
Abordagem integrada - farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp., orientada ao desenvolvimento, validação e transferência de conhecimento sobre estratégias eficazes para o controlo e redução da sua prevalência
|
Acessos: 383
|
Aos membros do Grupo de Trabalho da Cadeia de Abastecimento
|
Acessos: 527
|
Conselho da UE Presidência Francesa - 1º semestre de 2022 - Programa - Prioridades
|
Acessos: 471
|
ASF em javali selvagem - Primeiro caso na Itália continental (Piemonte)
|
Acessos: 425
|
Carta aberta ao Grupo Medina Capital sobre Programa "CNN Fim de Tarde"
|
Acessos: 477
|
A degradação da cadeia de valor não pode ser solução para o pós-pandemia – Jaime Piçarra
|
Acessos: 820
|
A revista Agroportal publicou em 22 de agosto o Manifesto “Por uma alimentação consciente em Portugal”| Reação das Organizações ao Despacho do Gabinete do Secretário de Estado Adjunto e da Educação nº 8127/2021
|
Acessos: 1715
|
Reação das Organizações ao Despacho do Gabinete do Secretário de Estado Adjunto e da Educação nº8127/2021|Manifesto "Por uma alimentação consciente em Portugal"
|
Acessos: 1568
|
Aditamento ao Alerta nº1| Goma de Alfarroba (aditivo E 410) contaminada com Óxido de etileno
|
Acessos: 855
|