• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Notícias
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Notícias
Título Acessos
NOVA ALTERAÇÃO DE DATA - 17 de novembro, 15.00h - Webinar: "Rotulagem alimentar e aprovação de estabelecimentos " Acessos: 396
WEBINAR online - Referencial: “Os Requisitos do Mercado Halal” Acessos: 451
Evento ELV em 28 de setembro de 2023 - Comunicado de imprensa Acessos: 424
Conferência "A Carne tem futuro!" - Fundão Acessos: 358
REGULAMENTO (UE) 2023/2086 -Vinagre tamponado autorizado como conservante e regulador de acidez ( carne picada e preparados de carne) Acessos: 462
ÚLTIMAS VAGAS # Início: 9/outubro | Capacidade Profissional # CAM_Renovação de CQM Acessos: 311
Revista Carne #203 (Link). Os Profissionais não dispensam! - Seminário da APIC Acessos: 355
Artigo de opinião - Graça Mariano | Diretora Executiva da APIC A greve dos inspetores sanitários só serviu para prejudicar os matadouros Acessos: 404
Posição da CLITRAVI sobre o quadro legislativo para sistemas alimentares sustentáveis Acessos: 492
Artigo de opinião - Graça Mariano | Diretora Executiva da APIC - Faltou à Organização da JMJ a recomendação de verdadeiros compromissos com a sustentabilidade Acessos: 487

Pág. 7 de 19

  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.