• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional

Eventos

Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Data de Criação
Workshop- HACCP e Flexibilidade associada- Ilha de S. Miguel e na Terceira, 21 e 22 de março de 2023 27 fevereiro 2023
“Fraude em alimentos”- Workshop Presencial, 13 de março de 2023 em Coimbra 09 fevereiro 2023
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne” 14 novembro 2022
Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada” 14 novembro 2022
Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00 11 novembro 2022
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h 10 novembro 2022
Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h 12 outubro 2022
Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão 29 setembro 2022
Comunicado APIC-Enorme Aumento do Preço de Energia para a Indústria da Carne 12 setembro 2022
O TECMEAT está a organizar o MEAT MEETINGS'22 para o próximo dia 27 de Setembro 18 agosto 2022

Pág. 1 de 11

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.