• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Notícias
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Notícias
Título Acessos
Comunicado de Imprensa. Ministro da Agricultura salienta papel fundamental dos veterinários no sucesso das explorações agrícolas Acessos: 493
É JÁ AMANHÃ - Sessão de Esclarecimentos "Perícias a Produtos Cárneos" - 21 de março, próxima sexta-feira, 14h, Sede da Delegação Regional do Centro Acessos: 610
Mississippi aprova projeto de lei que proíbe a carne cultivada em laboratório Acessos: 312
Divulgação: Sessão de Esclarecimentos "Perícias a Produtos Cárneos" - 21 de março, 14h, Sede da Delegação Regional do Centro Acessos: 495
Artigo publicado na iAlimentar, escrito por Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC | A indústria da carne precisa de inovação? Acessos: 391
Artigo ELV - Estratégias de desenvolvimento rural através da política de pecuária Acessos: 404
SAVE THE DATE | WORKSHOP - Contaminantes e aditivos nos produtos cárneos | 12 de março de 2025 Acessos: 423
Artigo de Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC, no blog Simply Flow by Fátima Lopes "Poluição ambiental “humana” vs criação de animais" Acessos: 546
RERE: Conselho adota formalmente regulamento de embalagens e resíduos de embalagens Acessos: 679
Presença de Listeria monocytogenes em subprodutos de carne provenientes de Espanha Acessos: 447

Pág. 2 de 19

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.