“Fraude em alimentos”- Workshop Presencial, 13 de março de 2023 em Coimbra
|
09 fevereiro 2023 |
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”
|
14 novembro 2022 |
Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada”
|
14 novembro 2022 |
Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00
|
11 novembro 2022 |
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h
|
10 novembro 2022 |
Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h
|
12 outubro 2022 |
Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão
|
29 setembro 2022 |
Comunicado APIC-Enorme Aumento do Preço de Energia para a Indústria da Carne
|
12 setembro 2022 |
O TECMEAT está a organizar o MEAT MEETINGS'22 para o próximo dia 27 de Setembro
|
18 agosto 2022 |
Mestrado em Segurança Alimentar-Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa
|
26 maio 2022 |