Sessão de Esclarecimento Aprovação de Estabelecimentos e Rotulagem de Produtos de Origem Animal
|
23 outubro 2023 |
ERSAR organiza sessão de apresentação sobre controlo da qualidade da água destinada ao consumo humano - 28 setembro 2023
|
28 agosto 2023 |
Seminário: “Os Muitos Benefícios da Carne”
|
17 agosto 2023 |
Workshop Online-Parceria ALIF/APIC 9 de novembro de 2023
|
02 agosto 2023 |
Premiar a Qualidade - 40 anos do Sistema Português da Qualidade
|
19 junho 2023 |
RESERVE O DIA 20 de outubro de 2023-Seminário Anual da APIC, em Coimbra
|
03 maio 2023 |
Seminario APIC, “A Produção de Carne está alinhada com as exigências (atuais) do consumidor?” - 28 de abril às 11h00 no auditório do Nerbe, OVIBEJA
|
27 abril 2023 |
Formação sobre ISOlutions - 15 de junho às 15h00 - online
|
21 abril 2023 |
OVIBEJA - DE 27 DE ABRIL A 1 DE MAIO DE 2023
|
04 abril 2023 |
Workshop- HACCP e Flexibilidade associada- Ilha de S. Miguel e na Terceira, 21 e 22 de março de 2023
|
27 fevereiro 2023 |