Revista Carne - Entrevista à diretora executiva da APIC
|
05 janeiro 2022 |
Sessão de Esclarecimento com Partidos Políticos| 12 de janeiro às 15:00h (Setor Agrícola)
|
05 janeiro 2022 |
12 janeiro, 2022, Formação online com Doutora Paula Teixeira- "A importância dos testes de validação dos produtos cárneos"
|
05 janeiro 2022 |
Webinar “Estratégias para a qualidade e segurança de produtos cárneos transformados garantindo a redução de compostos com potencial carcinogénico” | 03 Dezembro 2021| 14h às 17h (hora de Lisboa)
|
09 novembro 2021 |
Sessão de Apresentação da Certificado Voluntária em Bem-Estar Animal na produção de Suínos
|
09 novembro 2021 |
“Carne q.b. - Consumidor esclarecido”|Dia 16 de outubro de 2021- “Dia da Alimentação”, às 14h
|
17 setembro 2021 |
Abertura da China International Fair for Trade in Services 2021 (CIFTIS)
|
03 setembro 2021 |
IN Conference INEGI 2021 | 21 outubro | Economia Circular e Sustentabilidade: Novos Paradigmas da Indústria
|
01 setembro 2021 |
Macau Portugal| 15 de setembro de 2021| 09h de Portugal (16h de Macau)
|
31 agosto 2021 |
Agroglobal presencial| 7, 8 e 9 de setembro 2021
|
30 agosto 2021 |