Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Últimos Artigos
3-secções: Ação da ELV sobre o Intergrupo do PE para a Pecuária -> contacte rapidamente os seus deputados para obter apoio
Documento da Animal Task Force sobre a produção animal sustentável na UE
Artigo ELV - "Change Your Diet, Change Your Mind": a carne é essencial para a saúde mental
Artigo ELV - Como definir o bem-estar animal?
Artigo ELV - A redução do consumo de carne para proteger o ambiente conduziria a deficiências de micronutrientes
Artigo ELV - "Erbs, a moldar o futuro da sustentabilidade da carne de bovino europeia"
O que tem faltado ao Estado?- Artigo de opinião | Graça Mariano | Diretora Executiva da APIC
Artigo ELV - CONVIVIALIDADE E COMENSALIDADE: BENEFÍCIOS SUBESTIMADOS DA DIETA MEDITERRÂNICA
ELV - Artigo - Que quantidade de produção de cereais é destinada à alimentação dos bovinos?
Artigo ELV - A realidade da utilização de antibióticos em animais na Europa
Artigo ELV - MUITOS NEERLANDESES PREOCUPAM-SE COM A DISPONIBILIDADE E O PREÇO ACESSÍVEL DA CARNE
Artigo ELV - Muita procura para melhorar o bem-estar dos animais, mas o que é que as pessoas sabem realmente?
Novo artigo no site da ELV sobre "A importância de investir numa produção animal com baixas emissões e resiliente"
Novo artigo do Prof. Stanton: Utilização inaceitável de métricas de qualidade inferior nas decisões políticas que obrigam a grandes reduções nos alimentos de origem animal
"You are what you eat" da Netflix: opiniões de especialistas sobre as tendências da docuficção | European Livestock Voice
Capacitar para uma alimentação saudável para todos - UECBV
O papel da Carne em Grupos Vulneráveis
Artigo ELV - ERMIAS KEBREAB: O SETOR DA PECUÁRIA PODE FAZER PARTE DA SOLUÇÃO PARA A CRISE CLIMÁTICA
Flyer sobre nutrição da Carne
ARTIGO ELV - O impacto do consumo de carne na nossa saúde
O papel da Carne em Grupos Vulneráveis
Ler mais
aqui
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand