Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Últimos Artigos
Artigo científico sobre “Estratégias de redução de sal para produtos de carne curados a seco: O uso de KCl e especiarias microencapsuladas e extractos de plantas aromáticas”
Comunicar sobre os bovinos: “A ciência é essencial, mas não é suficiente”.
Artigo ELV - O papel dos bovinos no nosso ecossistema
3-secções: Ação da ELV sobre o Intergrupo do PE para a Pecuária -> contacte rapidamente os seus deputados para obter apoio
Documento da Animal Task Force sobre a produção animal sustentável na UE
Artigo ELV - "Change Your Diet, Change Your Mind": a carne é essencial para a saúde mental
Artigo ELV - Como definir o bem-estar animal?
Artigo ELV - A redução do consumo de carne para proteger o ambiente conduziria a deficiências de micronutrientes
Artigo ELV - "Erbs, a moldar o futuro da sustentabilidade da carne de bovino europeia"
O que tem faltado ao Estado?- Artigo de opinião | Graça Mariano | Diretora Executiva da APIC
Artigo ELV - CONVIVIALIDADE E COMENSALIDADE: BENEFÍCIOS SUBESTIMADOS DA DIETA MEDITERRÂNICA
ELV - Artigo - Que quantidade de produção de cereais é destinada à alimentação dos bovinos?
Artigo ELV - A realidade da utilização de antibióticos em animais na Europa
Artigo ELV - MUITOS NEERLANDESES PREOCUPAM-SE COM A DISPONIBILIDADE E O PREÇO ACESSÍVEL DA CARNE
Artigo ELV - Muita procura para melhorar o bem-estar dos animais, mas o que é que as pessoas sabem realmente?
Novo artigo no site da ELV sobre "A importância de investir numa produção animal com baixas emissões e resiliente"
Novo artigo do Prof. Stanton: Utilização inaceitável de métricas de qualidade inferior nas decisões políticas que obrigam a grandes reduções nos alimentos de origem animal
"You are what you eat" da Netflix: opiniões de especialistas sobre as tendências da docuficção | European Livestock Voice
Capacitar para uma alimentação saudável para todos - UECBV
O papel da Carne em Grupos Vulneráveis
Novo artigo no website do European Livestock Voice - NÃO HÁ COMPETIÇÃO POR ALIMENTOS ENTRE O GADO E AS PESSOAS
Novo artigo no website do ELV
Informamos que há um novo post no website de meatthefacts:
1. NÃO HÁ COMPETIÇÃO POR ALIMENTOS ENTRE O GADO E AS PESSOAS.
Consultar
aqui
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand