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Artigo ELV - "Erbs, a moldar o futuro da sustentabilidade da carne de bovino europeia"
O que tem faltado ao Estado?- Artigo de opinião | Graça Mariano | Diretora Executiva da APIC
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Artigo ELV - MUITOS NEERLANDESES PREOCUPAM-SE COM A DISPONIBILIDADE E O PREÇO ACESSÍVEL DA CARNE
Artigo ELV - Muita procura para melhorar o bem-estar dos animais, mas o que é que as pessoas sabem realmente?
Novo artigo no site da ELV sobre "A importância de investir numa produção animal com baixas emissões e resiliente"
Novo artigo do Prof. Stanton: Utilização inaceitável de métricas de qualidade inferior nas decisões políticas que obrigam a grandes reduções nos alimentos de origem animal
"You are what you eat" da Netflix: opiniões de especialistas sobre as tendências da docuficção | European Livestock Voice
Capacitar para uma alimentação saudável para todos - UECBV
O papel da Carne em Grupos Vulneráveis
Artigo ELV - ERMIAS KEBREAB: O SETOR DA PECUÁRIA PODE FAZER PARTE DA SOLUÇÃO PARA A CRISE CLIMÁTICA
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ARTIGO ELV - O impacto do consumo de carne na nossa saúde
Novo artigo no sítio Web do ELV sobre "Os cidadãos sabem que a produção de carne não é a principal causa das emissões de gases com efeito de estufa"
Artigo ELV - FRANK MITLOEHNER: "PARA REDUZIR AS EMISSÕES DE GASES COM EFEITO DE ESTUFA, TEMOS DE FAZER DOS AGRICULTORES NOSSOS PARCEIROS E NÃO INIMIGOS"
MIS, LTS & ITS: Fichas de comunicação sobre nutrição_UECBV -> para aprovação até 24 de outubro
COMUNICADO DE IMPRENSA "O futuro da pecuária na UE e não só": trabalhar em conjunto para acabar com a polarização em torno da criação de animais
Estimativas de 2019 para os riscos para a carne vermelha não processada estavam erradas - Global Burden of Disease
Novo artigo no website do European Livestock Voice - NÃO HÁ COMPETIÇÃO POR ALIMENTOS ENTRE O GADO E AS PESSOAS
Novo artigo no website do ELV
Informamos que há um novo post no website de meatthefacts:
1. NÃO HÁ COMPETIÇÃO POR ALIMENTOS ENTRE O GADO E AS PESSOAS.
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