|
Conferência "Agricultura de baixo carbono" - Embaixada da França em Portugal - 24 de Fevereiro em português
|
Acessos: 740
|
|
CÓDIGO DE CONDUTA DA UE PARA PRÁTICAS EMPRESARIAIS E COMERCIAIS RESPONSÁVEIS DO SETOR ALIMENTAR
|
Acessos: 686
|
|
Parlamento Europeu adopta relatório sobre o plano de luta contra o cancro
|
Acessos: 757
|
|
Rotulagem COOL/Origin labelling of meat as an ingredient -Impact assessment- COM Workshop em 9 de Março - Chamada para contribuição + perito até 4 de Março de 2022
|
Acessos: 660
|
|
Biodiversidade - Novo grupo de peritos/plataforma de biodiversidade da UE - Chamada de peritos até 14 de Fevereiro de 2022
|
Acessos: 747
|
|
Importações de carne de bovino de alta qualidade da UE - Actualização da utilização de quotas isentas de direitos
|
Acessos: 666
|
|
Revisão da legislação da UE sobre informação alimentar aos Consumidores (logo EFSA CE, APIC)
|
Acessos: 717
|
|
Abordagem integrada - farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp., orientada ao desenvolvimento, validação e transferência de conhecimento sobre estratégias eficazes para o controlo e redução da sua prevalência
|
Acessos: 636
|
|
Aos membros do Grupo de Trabalho da Cadeia de Abastecimento
|
Acessos: 790
|
|
A degradação da cadeia de valor não pode ser solução para o pós-pandemia – Jaime Piçarra
|
Acessos: 1084
|