| Conferência "Agricultura de baixo carbono" - Embaixada da França em Portugal - 24 de Fevereiro em português | Acessos: 708 | 
									
						| CÓDIGO DE CONDUTA DA UE PARA PRÁTICAS EMPRESARIAIS E COMERCIAIS RESPONSÁVEIS DO SETOR ALIMENTAR | Acessos: 669 | 
									
						| Parlamento Europeu adopta relatório sobre o plano de luta contra o cancro | Acessos: 737 | 
									
						| Rotulagem COOL/Origin labelling of meat as an ingredient -Impact assessment- COM Workshop em 9 de Março - Chamada para contribuição + perito até 4 de Março de 2022 | Acessos: 652 | 
									
						| Biodiversidade - Novo grupo de peritos/plataforma de biodiversidade da UE - Chamada de peritos até 14 de Fevereiro de 2022 | Acessos: 735 | 
									
						| Importações de carne de bovino de alta qualidade da UE - Actualização da utilização de quotas isentas de direitos | Acessos: 655 | 
									
						| Revisão da legislação da UE sobre informação alimentar aos Consumidores (logo EFSA CE, APIC) | Acessos: 707 | 
									
						| Abordagem integrada - farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp., orientada ao desenvolvimento, validação e transferência de conhecimento sobre estratégias eficazes para o controlo e redução da sua prevalência | Acessos: 626 | 
									
						| Aos membros do Grupo de Trabalho da Cadeia de Abastecimento | Acessos: 774 | 
									
						| A degradação da cadeia de valor não pode ser solução para o pós-pandemia – Jaime Piçarra | Acessos: 1070 |