• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Notícias
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Notícias
Título Acessos
Importante assinarmos petição! - Proteger o Património Rural Acessos: 356
PONTOS-CHAVE DECORRENTES SOBRE "NUTRISCORE" Acessos: 476
Novos artigos sobre Meatthefacts - European Livestock Voice Acessos: 416
Television de Galicia - O proço da carne dispara em Portugal Acessos: 394
Associação dos industriais de carne pede ao Governo para baixar IVA de vários produtos - SIC Notícias Acessos: 507
Carta da Anipla - Notícia Lusa - "Fruta europeia de outono, portuguesa incluída, "altamente contaminada" com pesticidas - relatório" Acessos: 398
Novos artigos sobre os factos da carne - European Livestock Voice Acessos: 368
Comunicado - Falta de Soberania Alimentar (de Carne) em Portugal pode ser uma Realidade! Acessos: 447
“Internacionalização dos Produtos Cárneos Portugueses - Como Exportar Mais!” no dia 28 de outubro de 2022- 15.00H - Auditório 2“ExpoCarne” Acessos: 939
‍A EXPOCARNE acontece de 27 a 29 de outubro na Exponor! Inscreva a sua empresa! Acessos: 477

Pág. 13 de 19

  • Início
  • Anterior
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.