Programa de Formação|Projeto AHFES|Conhecer o consumidor e compreender o mercado|11 de maio de 2021
|
30 abril 2021 |
6 e 7 de maio| EFSA promove o colóquio sobre Microplásticos e nanoplásticos
|
20 abril 2021 |
Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo| 23 abril de 2021| 10h30
|
01 abril 2021 |
APIC| Formação /partilha de informação (Online)| Critérios Microbiológicos: Regulamento 2073/2005 e outras alterações| 20 de maio de 2021 pelas 10h
|
01 abril 2021 |
Conferência|O IMPACTO DA NORMALIZAÇÃO NA RECUPERAÇÃO ECONÓMICA EUROPEIA| 11 de maio|8:30 às 12:30
|
01 abril 2021 |
Feira Nacional da Agricultura (FNA 21) decorre entre 9 e 13 de junho em Santarém
|
31 março 2021 |
Formação em Segurança dos Alimentos e Hortas Urbanas | 14 de abril| 15h-17h
|
31 março 2021 |
Webinar “Combate ao Desperdício Alimentar | Da Investigação à Indústria" | 7 de abril pelas 14h30
|
30 março 2021 |
Ciclo de Conversas Circulares em Tempos de Pandemia
|
15 março 2021 |
Conferência on-line| Política comercial da UE - Quais são as ambições para o comércio agroalimentar da UE? |10 de março de 2021| 9h15 - 12h30
|
10 março 2021 |