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À Mesa com o Chef Vítor Sobral, Histórias e Sabores

 

   

Partilhamos o quinto episódio, com a empresa associada da APIC, Mactril - Matadouro do Cabril, LDA, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

  • Cabrito no forno e marmelos assados, grelos e rabanetes em pickles - Consultar aqui
  • Escabeche de fígados de cabrito, cenoura, aipo e açafrão - Consultar aqui 

Tabela Nutricional

  • Cabrito no forno e marmelos assados, grelos e rabanetes em pickles - Consultar aqui
  • Escabeche de fígados de cabrito, cenoura, aipo e açafrão - Consultar aqui 

Componente nutricional - Consultar aqui

  Partilhamos o quarto episódio, com a empresa associada da APIC, Irmãos Monteiro, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

Partilhamos o terceiro episódio, com a empresa associada da APIC, Cevadas, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

 Tabela Nutricional

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

Componente nutricional - Consultar aqui

       

Partilhamos o segundo episódio, com a empresa associada da APIC, SEL - Salsicharia Estremocense, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

 Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

  Partilhamos o primeiro episódio, com a empresa associada da APIC, Valsabor, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

   

 

Sessão de Esclarecimentos "Perícias a Produtos Cárneos" - 21 de março, próxima sexta-feira, 14h, Sede da Delegação Regional do Centro

Relembramos que a Ordem dos Médicos Veterinários, em parceria com a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) e a Associação Portuguesa de Industriais de Carne (APIC), irá realizar a Sessão de Esclarecimentos " Perícias a Produtos Cárneos" no dia 21 de março de 2025, pelas 14 horas, na Sede da Delegação Regional do Centro (Estrada de Coselhas, Edifício Vale Formoso, Lote 2, 1ºA, 3000 Coimbra).

Esta sessão terá como oradores o Inspetor Chefe da Unidade Regional do Centro da ASAE, Sérgio Pinto, a Inspetora Diretora da Unidade Regional do Centro da ASAE, Helena Diogo, bem como a Diretora Excutiva da APIC, Graça Mariano.

A sessão tem um custo de 5€. Para ver o programa e realizar a sua inscrição clique aqui.

 

 

 

 

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O MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar) é composto por mais de trinta entidades ligadas aos setores da produção agrícola, da criação de animais de consumo, da produção e distribuição agroalimentar.

Um grupo abrangente, que pretende, numa só voz, construir de forma positiva mensagens verdadeiramente esclarecedoras, que ajudem a clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.

 

 

 

  

A FILPORC é a Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco, representando a produção, transformação e comercialização da carne de porco em Portugal. A APIC, Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, é uma das suas associadas. Site oficial da FILPORC. (https://filporc.pt/en

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

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