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À Mesa com o Chef Vítor Sobral, Histórias e Sabores

 

     

Partilhamos o quarto episódio, com a empresa associada da APIC, Irmãos Monteiro, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

   

Partilhamos o terceiro episódio, com a empresa associada da APIC, Cevadas, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

 Tabela Nutricional

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

 Partilhamos o segundo episódio, com a empresa associada da APIC, SEL - Salsicharia Estremocense, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

 Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

       

Partilhamos o primeiro episódio, com a empresa associada da APIC, Valsabor, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

       

 

Chegou ao fim o ano de 2022!

Um ano sui generis!

Tivemos e temos uma guerra, assolou-nos a inflação, tivemos a seca e mesmo no final do ano, as
famigeradas cheias!

É caso para perguntar, o que nos espera mais?

Todos temos o hábito, chegado o final de mais um ano, de fazermos um balanço, quer pessoal
quer profissional!

Enquanto Presidente da APIC, não poderia deixar de fazer essa análise em jeito de balanço, sobre
a atividade que a APIC desenvolveu, para apoiar os seus associados!

Em primeiro lugar, sublinhar que o Ano Novo que se aproxima, infelizmente será muito similar ao
anterior.

Vamos continuar com a inflação, com o custo em alta da energia, dos fatores de produção e
matérias-primas, os quais não se conseguem reverter no custo do produto final que vendemos!

Em segundo lugar, sublinhar e lamentar este conflito dos preços!
Apesar de todas as indústrias precisarem de aumentar os preços de venda, para conseguirmos sobreviver economicamente, continuamos a trabalhar na sombra uns dos outros!
Todos sabemos que no passado e presente, a falta de compromisso e ética entre as empresas tem levado a que os nossos clientes tirem vantagens competitivas e nos conduzam a perdas de rentabilidade, dia após a dia.

Ler mais aqui.

  

 

 

 

 

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O MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar) é composto por mais de trinta entidades ligadas aos setores da produção agrícola, da criação de animais de consumo, da produção e distribuição agroalimentar.

Um grupo abrangente, que pretende, numa só voz, construir de forma positiva mensagens verdadeiramente esclarecedoras, que ajudem a clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.

 

 

 

  

A FILPORC é a Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco, representando a produção, transformação e comercialização da carne de porco em Portugal. A APIC, Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, é uma das suas associadas. Site oficial da FILPORC. (https://filporc.pt/en

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

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