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À Mesa com o Chef Vítor Sobral, Histórias e Sabores

 

       

 

Partilhamos o terceiro episódio, com a empresa associada da APIC, Cevadas, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

 Tabela Nutricional

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

Componente nutricional - Consultar aqui

Partilhamos o segundo episódio, com a empresa associada da APIC, SEL - Salsicharia Estremocense, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

 Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

Partilhamos o primeiro episódio, com a empresa associada da APIC, Valsabor, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada” - 24 novembro

A Associação Portuguesa de Industriais de Carne (APIC) em parceria com a Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) e com a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), organizou três workshops sobre o Plano HACCP, durante o ano de 2022, em três regiões diferentes do continente, em Famalicão, Coimbra e Montijo.

Chegou agora a hora de organizar o mesmo modelo de workshop nas regiões autónomas, pelo que, segue o programa final e o convite para a formação que se irá realizar no próximo dia 24 de novembro, na Madeira.

Será certamente uma oportunidade para um dia de partilha de experiências, tendo em conta os casos práticos, previstos para serem debatidos em grupo.

Senhora Inspetora Regional, dirijo-lhe assim o convite para que indique a participação de quem entender, nomeadamente inspetores e/ou técnicos superiores da IRAE.

A inscrição é gratuita, mas obrigatória, devendo os interessados

enviar a seguinte informação para o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

  • Nome;
  • Endereço eletrónico;

Ficamos assim na expetativa de uma forte participação.

Consultar programa aqui.

  

 

 

 

 

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O MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar) é composto por mais de trinta entidades ligadas aos setores da produção agrícola, da criação de animais de consumo, da produção e distribuição agroalimentar.

Um grupo abrangente, que pretende, numa só voz, construir de forma positiva mensagens verdadeiramente esclarecedoras, que ajudem a clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.

 

 

 

  

A FILPORC é a Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco, representando a produção, transformação e comercialização da carne de porco em Portugal. A APIC, Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, é uma das suas associadas. Site oficial da FILPORC. (https://filporc.pt/en

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

Consultar aqui

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