Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

A CNN divulgou o artigo completo sobre as várias entrevistas que efetuou, quer à APIC quer a outras entidades, na sequência do relatório da ANSES (autoridade segurança alimentar francesa)

https://cnnportugal.iol.pt/charcutaria/enchidos/charcutaria-pode-aumentar-o-risco-de-cancro-o-caso-portugues-e-os-conselhos-dos-especialistas/20220723/62d756cf0cf2f9a86eae0f44