Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

Workshop- HACCP e Flexibilidade associada-Montijo

A APIC irá organizar em colaboração com a ASAE e com a DGAV, a terceira sessão de formação prática sobre HACCP e Flexibilidade associada, no próximo dia 30 de junho de 2022, no auditório da “Galeria Municipal do Montijo”, R. Alm. Cândido dos Reis 12, 2870-471 Montijo,

Enviem pf as vossas manifestações de interesse, indicando:

  • Nome da Empresa/Entidade que representam, Nome do participante, Função e Endereço eletrónico, para o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Os associados da APIC, os inspetores da ASAE e os técnicos da DGAV poderão se inscrever gratuitamente, os restantes participantes terão um valor de inscrição de 75€

Veja o programa AQUI