Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

Sessão de Apresentação da Certificação Voluntária em Bem-Estar Animal na produção de Suínos

 

A APIC (Associação Portuguesa de Industriais de Carne) e a FILPORC (Organização Interprofissional para Fileira da Carne de Porco) têm a honra de vos convidar para a apresentação do “Regulamento de certificação em bem-estar animal na produção de suínos para a fileira da carne de porco” no próximo dia 3 de junho de 2022, na Casa do Território, R. Fernando Mesquita 2453 D, 4760-143 Vila Nova de Famalicão, das 11.00h às 13.00h.

vejam pf programa aqui.

Sublinhamos que os estabelecimentos não associados da APIC também poderão aderir a este sistema de certificação.

Esta participação não terá encargos, apenas carece de inscrição, a qual deve ser feita até ao próximo dia 27 de maio, informando nome, email e empresa que representa.

Enviar para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.