Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

No passado dia 26 de abril 2022, a Diretora Executiva da APIC, Graça Mariano, foi convidada pelo João Paulo Sacadura para falar sobre o livro "À mesa: 100 mitos", respondendo a 100 questões, o livro esclarece empresas do setor alimentar, desde a produção primária, indústria, distribuição, restauração, outros estabelecimentos comerciais, empresas de transporte, operadores que façam venda ambulante e ainda o consumidor final.

Pode ouvir a entrevista aqui.