• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
    • APIC INFO Semanal
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • Cookies
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • APIC INFO Semanal
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • Cookies
  A APIC está solidária com o povo ucraniano 
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização

Destaques

Filtros
Lista de artigos na categoria Destaques
Título Data de Criação
WorkShop HACCP e flexibilidade associada 13 junho 2022
Sessão de Apresentação da Certificação Voluntária em Bem-Estar Animal na produção de Suínos 31 maio 2022
Deveremos estar disponíveis para participar em todo o tipo de programas de TV? 16 maio 2022
A CARNE FALSA NÃO IRÁ SALVAR O PLANETA! 09 maio 2022
Entrevista à Diretora Executiva, Graça Mariano, feita pelo João Paulo Sacadura - Rádio Observador 27 abril 2022
UE-China - Relações comerciais agro-alimentares - Seminário online - 30 e 31 de Março de 2022 29 março 2022
utad - 54ª AGRO - Feira internacional da Agricultura, Pecuária e Alimentação - 24 a 27 de março 2022 25 março 2022
Finanças e Agricultura - Portaria n.o 117-A/2022 21 março 2022
Webinar APCER Bem Estar Animal - 24 de março 21 março 2022
Rotulagem dos géneros alimentícios – medidas excecionais e temporárias face à necessidade de substituição de ingredientes-DESPACHO n.º 29/G/2022 17 março 2022

Pág. 1 de 4

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Tm: 91 908 44 44
E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.