WorkShop HACCP e flexibilidade associada
|
13 junho 2022 |
Sessão de Apresentação da Certificação Voluntária em Bem-Estar Animal na produção de Suínos
|
31 maio 2022 |
Deveremos estar disponíveis para participar em todo o tipo de programas de TV?
|
16 maio 2022 |
A CARNE FALSA NÃO IRÁ SALVAR O PLANETA!
|
09 maio 2022 |
Entrevista à Diretora Executiva, Graça Mariano, feita pelo João Paulo Sacadura - Rádio Observador
|
27 abril 2022 |
UE-China - Relações comerciais agro-alimentares - Seminário online - 30 e 31 de Março de 2022
|
29 março 2022 |
utad - 54ª AGRO - Feira internacional da Agricultura, Pecuária e Alimentação - 24 a 27 de março 2022
|
25 março 2022 |
Finanças e Agricultura - Portaria n.o 117-A/2022
|
21 março 2022 |
Webinar APCER Bem Estar Animal - 24 de março
|
21 março 2022 |
Rotulagem dos géneros alimentícios – medidas excecionais e temporárias face à necessidade de substituição de ingredientes-DESPACHO n.º 29/G/2022
|
17 março 2022 |