Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

WEBINAR “Os Requisitos do Mercado Halal” - dia 9 de novembro de 2023, 18 h

A APIC irá organizar o Webinar, cujo programa poderá consultar aqui

Inclui os seguintes temas:
- O que é o Halal?
- Os requisitos dos produtos cárneos
- A certificação Halal
- As normas Halal e a acreditação
- O tamanho do mercado Halal
- O mercado europeu do Halal
- Os mercados norte-africano e asiático do Halal
- Especificidades dos vários países muçulmanos
- Os passos necessários para entrar no mercado Halal
- O que é que os certificadores Halal podem fornecer como mais-valia à Indústria de carne portuguesa
- Perguntas e Respostas
- Conclusão
Inscrição gratuita para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Duração: 1h 30m
Data: 9 de novembro de 2023
Hora: de 18:00 até às 19:30
Será atribuído um Certificado de Participação a cada um dos presentes no Webinar.