|
Partilhamos o quinto episódio, com a empresa associada da APIC, Mactril - Matadouro do Cabril, LDA, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.
Neste episódio as receitas são:
- Cabrito no forno e marmelos assados, grelos e rabanetes em pickles - Consultar aqui
- Escabeche de fígados de cabrito, cenoura, aipo e açafrão - Consultar aqui
Tabela Nutricional
- Cabrito no forno e marmelos assados, grelos e rabanetes em pickles - Consultar aqui
- Escabeche de fígados de cabrito, cenoura, aipo e açafrão - Consultar aqui
Componente nutricional - Consultar aqui
|
|
Partilhamos o quarto episódio, com a empresa associada da APIC, Irmãos Monteiro, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.
Neste episódio as receitas são:
Tabela Nutricional
Componente nutricional - Consultar aqui
|
|
Partilhamos o terceiro episódio, com a empresa associada da APIC, Cevadas, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.
Neste episódio as receitas são:
- Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
- Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui
Tabela Nutricional
- Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
- Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui
Componente nutricional - Consultar aqui
|
|
Partilhamos o segundo episódio, com a empresa associada da APIC, SEL - Salsicharia Estremocense, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.
Neste episódio as receitas são:
Tabela Nutricional
Componente nutricional - Consultar aqui
|
|
Partilhamos o primeiro episódio, com a empresa associada da APIC, Valsabor, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.
Neste episódio as receitas são:
Tabela Nutricional
Componente nutricional - Consultar aqui
|
|
|