Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

À Mesa com o Chef Vítor Sobral, Histórias e Sabores

 

       

 

Partilhamos o terceiro episódio, com a empresa associada da APIC, Cevadas, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

 Tabela Nutricional

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

Componente nutricional - Consultar aqui

Partilhamos o segundo episódio, com a empresa associada da APIC, SEL - Salsicharia Estremocense, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

 Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

Partilhamos o primeiro episódio, com a empresa associada da APIC, Valsabor, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

O EcoTalk, marcada para o dia 18 de abril às 16h, na Universidade do Minho!
Contamos com a presença de três convidados muito especiais, Graça Mariano, diretora executiva da APIC, João Testos Pereira, gestor na Carne D'Erva e Sebastiano Bacca, investigador no NIPE na área da política ambiental, que irão partilhar connosco as suas ideias relativas ao tema “Consumo de Carne Sustentável”. Consultar página FB aqui.

Consultar programa aqui.

Inscrições aqui

 

 

 

 

 

Website

Facebook / Instagram
 

O MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar) é composto por mais de trinta entidades ligadas aos setores da produção agrícola, da criação de animais de consumo, da produção e distribuição agroalimentar.

Um grupo abrangente, que pretende, numa só voz, construir de forma positiva mensagens verdadeiramente esclarecedoras, que ajudem a clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.

 

 

 

  

A FILPORC é a Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco, representando a produção, transformação e comercialização da carne de porco em Portugal. A APIC, Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, é uma das suas associadas. Site oficial da FILPORC. (https://filporc.pt/en

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

Consultar aqui

Formulário aqui

 

    

Consultas Públicas/Petições

 


https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

 Clique Aqui

Perguntas ao Parlamento Europeu

 

 

 

 Clique Aqui