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Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

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Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

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Partilhamos o artigo sobre a greve que se avizinha do dia 19 de ao dia 30 de dezembro, anexando também as últimas cartas dirigidas ao MAA e ao Gabinete do Primeiro-Ministro, no passado dia 9 de dezembro.

Não contestamos a legitimidade da greve, é um direito de cada um!

Contestamos sim e manifestamos o nosso total desagrado pelo facto de, apesar da APIC ter vindo contactar a Autoridade Competente (DGAV), o Ministério que a tutela (Ministério da Agricultura e Alimentação) e mesmo o Gabinete do Senhor Primeiro-Ministro sobre esta problemática, nada acontecer

Artigo: No Natal poderá não haver carne portuguesa à mesa! aqui

Carta ao Senhor Chefe de Gabinete da Senhora Ministra da Agricultura e da Alimentação aqui

Carta ao Chefe de Gabinete do Primeiro-Ministro aqui