Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

Face ao sucesso da última sessão de formação sobre critérios microbiológicos, no passado dia 17 de maio, convidamos-vos agora para uma sessão sobre o mesmo tema, desta vez presencial. Consultar convite aqui.

Esta sessão é organizada em conjunto com a APED e com a DGAV. 

A sessão será no próximo dia 28 de setembro de 2022, das 09:30H até ao 12:30H, em Lisboa.

Confirmações até dia 23 de setembro, enviar email para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Esta formação destina-se apenas a associados da APIC e da APED.