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No dia 7 de fevereiro, das 9h30 às 16h00 CET (08h30m/ 15h00 GMT), junte-se à equipa do SUPER-G para debater:

• A extensão e o estado das pastagens permanentes
• Ameaças às pastagens permanentes e à prestação de serviços dos ecossistemas/ bens públicos essenciais
• Como gerir as pastagens permanentes para obter múltiplos bens públicos/ O que é uma gestão sustentável das pastagens permanentes
• Melhor comunicação sobre os tipos de pastagens permanentes e o seu papel nos sistemas agrícolas
• Atitudes, preferências e prioridades dos agricultores e dos cidadãos em relação à gestão das pastagens permanentes e ao espaço rural
• Opções políticas para apoiar a gestão sustentável das pastagens permanentes
• Como variam a produção de alimentos e o fornecimento de serviços de ecossistemas com a intensidade da gestão das pastagens permanentes
• Como podem os agricultores demonstrar quais os bens públicos fornecidos pelas suas pastagens permanentes.

Esta conferência contribuirá para apoiar a gestão sustentável das pastagens permanentes em toda a Europa. Não perca a oportunidade de ouvir os maiores especialistas europeus da matéria (veja o programa em anexo) e registe-se aqui antes de 31 de janeiro!

A conferência irá ocorrer em formato híbrido e a língua de trabalho será o inglês.

 

 

 

 

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O MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar) é composto por mais de trinta entidades ligadas aos setores da produção agrícola, da criação de animais de consumo, da produção e distribuição agroalimentar.

Um grupo abrangente, que pretende, numa só voz, construir de forma positiva mensagens verdadeiramente esclarecedoras, que ajudem a clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.

 

 

 

  

A FILPORC é a Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco, representando a produção, transformação e comercialização da carne de porco em Portugal. A APIC, Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, é uma das suas associadas.

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

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