Presidente: Professora Doutora Laurentina Pedroso

Entidade Coordenadora: APIC.ONS

Âmbito das Atividades da CT-35: Normalização no âmbito de terminologia, métodos de ensaio e características das carnes e dos seus derivados, quer sejam obtidos brutos, obtidos por simples corte, quer sejam produtos manufaturados.

O trabalho da Comissão Técnica CT-35, Carne e Produtos Cárneos, é realizado através de 3 Comissões Técnicas:
- Subcomissão 1: Métodos de Análise
- Subcomissão 2: Definições, Características e Boas práticas de fabrico
- Subcomissão 3: Cortes e Terminologia


Consulte a Composição da CT-35:

- Subcomissão 1 (clique aqui)
- Subcomissão 2 (clique aqui)
- Subcomissão 3 (clique aqui)

Consulte aqui a Listagem das Normas Portuguesas em Vigor.

Link útil: Instituto Português da Qualidade